Sebut Orang Padang Pelit, Pevita Pearce Kembali Dibully

Pevita Pearce

Pevita Pearce

POJOKSUMUT.com, ARTIS, Pevita Pearce kembali di-bully netizen.

Ini setelah posting lukisan telanjang dan minta maaf, Pevita, kini dianggap menyinggung suku Minang.
Hal itu terjadi ketika bintang film 5 CM tersebut mengisi sebuah acara talk show. Mantan kekasih Nino RAN itu keceplosan mengungkapkan pandangannya soal orang Minang yang pelit.

Bermula dari komunitas Minang Jabo­detabek yang menjadi penonton bertanya kepada Pevita.

Ketika mengetahui identitas penanya, lan­tas saja dara keturun Inggris itu merespons dengan pernyataan, “Minang, Padang ya? Nggak pelit kan?”

Mendengar pernyataan Pevita, penonton tertawa. Raditya Dika, lawan mainnya dalam film The Guys, pun tertawa dan merespons, “Apaan si nanya orang.”

Alhasil, Pevita mendapat kritikan karena penampilannya. “Saya suka banget nonton ITS dan nggak selalu ketinggalan. Tapi untuk hari ini entah kenapa garing banget. Bintang tamu ceweknya terlalu over,” cetus @annie00maura.

“Kembalikan dua jam gue. Ekspektasi gue sih bakal pecah. Andre, Sule nggak seperti biasanya, lebih banyak diem. Tahu kan karena apa? He he he,” lanjut @farisseiva.

“Iya, Radit mau ngomong dipotong mulu, Kang Sule dan Bang Andre mau ngelawak kepotong mulu, yang nonton nggak klimaks ketawanya. Baru kali ini nonton ITS garing banget,” tambah @nugrohoprakoso.

Dan komentar lain pun datang, “Mbak lain kali hati-hati mbak ngomongnya, kalau udah berbau adat itu bahaya. Oke kalau ngomong sama temen sendiri,



loading...

Feeds