Bams Samson Dikabarkan Bakal Gantikan Giring di Nidji?

Bams. | foto viva

Bams. | foto viva

 

POJOKSUMUT.com, Mantan vokalis Samson, Bams angkat bicara mengenai rumor yang menyebutkan dirinya bakal menggantikan posisi Giring di Nidji.

Isu ini muncul saat dirinya terlibat proyek dengan Nidji beberapa waktu lalu.

Di mana Bams ikut mengisi suara pada salah satu lagu milik band beranggotakan enam orang ini.

“Itu tuh proyekan. Gue waktu itu di sana cuma nyanyi kolaborasi untuk di elektronik doang karena memang berkenaan dengan lagu yang bakal gue keluarin,” ucap Bams.

Terkait rumor tersebut Bams tegas membantah. Dia memastikan kabar itu tidak benar.

“Enggak lah, masa iya gantiin Giring. Cuma kalau ke depannya gimana let’s see lah, gue ngga tahu juga,” ucapnya.

(jpg/chi/jpnn/sdf)



loading...

Feeds

UISU Menuju Research University

"Langkah itu, merupakan upaya konkrit dalam mencapai target UISU dari teaching university menjadi research university. Oleh karena itu, diharapkan terjadi …