Rini Wulandari Rasakan Ramadhan Tahun Ini Sangat Spesial

Rini Idol dan Jevin Julian
foto : instagram Rini

Rini Idol dan Jevin Julian foto : instagram Rini

POJOKSUMUT.com, RAMADHAN tahun ini menjadi spesial buat penyanyi jebolan Indonesian Idol, Rini Wulandari. Sebab, dia melewatinya dengan penuh cinta bersama sosok baru.

Kini, ada pria yang mendampingi kehidupannya. Dia adalah Jevin Julian. Pria yang dinikahinya pada Minggu (7/5/2017) lalu itu mewarnai hari-harinya disaat sahur dan buka puasa.

”Senang banget karena perasaannya lega dan wedding lancar kita juga Happy, keluarga juga Happy. Jadi kita juga Happy dan ternyata rasanya menikah gini ya. Seneng, Seneng banget,” ujarnya.

Aktivitasnya pun berubah 180 derajat. Jika biasanya dia pulang malam. Kini Rini memulai aktivitas barunya menemani suaminya dirumah. Tak hanya di kamar, namun di dapur.

”Masakin dong apalagi dari kemarin kebetulan lagi nggak ada acara di rumah terus jadi masakin sama suami,” ceritanya.

Dari puasa pertama hingga melewati minggu kedua. Rini dan Jevin Julian menikmati menu buka puasa dan sahur di meja makan bersama. ”Di rumah, tapi baru dua hari tiga hari ini diluar puasa pertama sampai seminggu puasa pertama di rumah terus. Kita baru ini puasa di luar,” ceritanya.

Tak ada menu spesial dalam menikmati bulan pertama pernikahan tersebut. Namun apapun menu masakan yang disajikan Rini semua itu diluar ikan.

”Nggak sih Jevin nggak pernah request, apapun dimakan sama dia. cuma dia memang nggak suka ikan. Aku juga nggak suka ikan. Jadi kita memang masakannya nggak ada ikan,” pungkasnya.

(ash/JPG/nin)



loading...

Feeds