Wulan Guritno Pamer Bodi Seksi Bertato di Bali

Wulan Guritno Liburan di Bali

Wulan Guritno Liburan di Bali

POJOKSUMUT.com, Artis peran Wulan Guritno menikmati hari liburnya. Daerah yang dituju untuk menghabiskan akhir pekannya adalah Pulau Dewata, Bali.

Hal itu terekam dari foto yang diunggah di akun instagram. Dia terus menyapa pengikutnya yang sampai 2,1 juta.

Salah satu foto yang menarik warga internet dari foto yang diunggah ketika mengabarkan aksinya di Pantai Sanur.

Bintang Janji Joni dan Gie ini menikmati keindahan Pantai Sanur bersama dua anaknya, London Abigail Dimitri dan Jeremiah Alric Dimitri.

Tengah berada di pantai, Wulan pun enjoy tampil seksi memakai bikini warna hitam. Ibu tiga anak ini merekam keseruan dirinya dan juga kedua anaknya bermain di pasir Pantai Sanur.

Siapa sangka, video Instagram Story Wulan ini menjadi bahasan hangat usai dibagikan ulang oleh salah satu akun gosip di media sosial.

Sejumlah warganet heboh membahas soal bodi seksi Wulan dalam foto itu. Tak sedikit yang takjub melihat tubuh Wulan yang masih seksi meski sudah memiliki tiga anak.

Bahkan salah satu netter sempat mengira Wu­lan sebagai anak sulungnya, Shaloom Razade lantaran awet muda.

“Ya Tuhan kapan badan gue kayak diaaaaa,” cel­etuk warga.

“Body goals bangeeetttt,” kata lainnya. “Anaknya udah remaja ba­dannya masih kayak gadis, sedih gue kalo ngaca,” tutur fan.

“Suka banget dari dulu sama tante Wulan… Body nya men body gadis.”

Yang lain. Wanita 36 tahun blasteran Jawa-Inggris ini juga memiliki tato di bagian tubuhnya.

Dia memiliki tato bergambar bendera Indonesia yang disejajarkan dengan bendera Inggris.

Rupanya tato Wulan yang terletak di punggungnya itu memiliki makna khusus yang luas baginya.

Bekas istri Attila Syach ini menegaskan bahwa tato yang telah terpasang di tubuhnya itu tidak dimaksudkan untuk gaya-gayaan semata.

“Tattoo ini bukan sembarang tattoo. bukan iseng dibuat untuk gaya-gayaan. maka dari itu saya berani memamerkan­nya mau orang bilang apa,” tulis Wulan sebagai pembuka caption yang mengiringi foto tatonya.

(rmol/jpnn/sdf)



loading...

Feeds