Kata Lambe Turah Sheila Marcia Hamil, Siapa Suaminya?

Sheila Marcia

Sheila Marcia

 

POJOKSUMUT.com, Ada kabar tak sedap menimpa artis peran Sheila Marcia. Dia dikabarkan hamil. Padahal dia belum lama bercerai dari Kiki Mirano.

Isu itu mencuat berawal dari video unggahan akun gosip lambe_turah. Dalam video yang direkam seorang pria tersebut memperlihatkan Sheila tengah melakukan Medical Check Up.

Dalam unggahan selanjutnya, terlihat tangan pria itu dan Sheila secara bersama memegangi perutnya. Sebuah tulisan berbunyi, ‘semoga si kecil nggak kenapa-kenapa’ itu semakin memperkuat dugaan tersebut.

“Semoga si kecil gak kenapa kenapa yaaa. Ehh si kecil yang mana yaaa? Kok minceu lupa,” tulis lambe_turah sebagai keterangannya.

Tidak lama setelah diunggah, netizen langsung membanjiri kolom komentar. Mereka pun menanyakan kapan pemain film Hantu Jeruk Purut itu menikah lagi.

“Kapan nikah nya?” tulis akun clieo.miiss. “Nggak pernah kewong tapi hamil mele heran,” sambung akun zisuka20. “Kalau beneran hamil kasian anak-anaknya,” kata rumahferra.

“Ni cwek udah pernah dipenjara anak di luar nikah cerai banyak deh musibahnya akibat ulah sendri kirain waktu dia balik lagi dengan dramanya kasian banget. Tapi setelah eksis lagi balik lagi kehidupan party. Gak tobat-tobat deh,” lanjut liealing.
(Jlo/jpnn/sdf)



loading...

Feeds