Party Panas di Kolam Renang, Al dan Pacarnya Dibully

Cuplikan video pesta kolam renang Al dan pacarnya

Cuplikan video pesta kolam renang Al dan pacarnya

 

POJOKSUMUT.com, Akun gosip Instagra @lambe_turah kebanjiran komentar dari netizen sejak kemarin, Minggu (13/8).

Mereka berbondong-bondong mengomentari video hot Al Ghazali bermesraan dengan pacarnya di sebuah pesta kolam renang.

Sejauh ini post tersebut sudah mendapatkan lebih dari 3700 komentar. Sementara jumlah view-nya sukses menembus 1 juta.

Kebanyakan netizen menanggapi negatif aksi pasangan muda itu. Mereka menilai aksi putra sulung Ahmad Dhani dan Alyssa Daguise sudah kebablasan.

“Berasa liat video2 di dneraka,bedax ini air dsana api,liat org2 telanjang angkat tangan mt tlg….gile ya,” komen akun noura be free.

“Perasaan yg lain biasa aja..pacarnya al aja kaya cacing kepanasan????????pdhl kn dikolam renang yak,” sambung akun itha muymuy.

“Kok gua liatnya gimana gtu y, rasa” dineraka, org” telanjang gitu cuma bedanya ini ngambang di air bukan di api, sesak lagi,” timpal akun rhiesa sha.

“Bhahahahaha setelah pacaran sama itu jadi kaya gitu ya kk al ke bule bulean de,” sindir akun runingsih aditya.

Namun, berkomentar di post @lambe_turah saja sepertinya kurang memuaskan bagi sebagian netizen.

Mereka pun berbondong-bondong “pindah” ke akun Al untuk meninggalkan komentar. Padahl di akun tersebut tidak ada post video terkait.

Salah satu post terakhir putra Ahmad Dhani tersebut, kini dipenuhi komentar nyinyir. Mulai dari yang sekadar mengaku kecewa, menasihati, sampai yang langsung mencaci maki.

“AL mendingan nikah aja deh drpd ntr ending nya ancur amburadul aduhhh gk bayangin deh tuh yg jdi cwek”nya,pergaulan nya sungguh trllu ngeri liatnya..,” imbuh sofii imuet.

“Pergaulan cewnya udh ngeriii ???? dedek al jd nakal kan.. Bgusan dedek al jomblo aja deh..,” komen wulandariprimaputri.

“Al gaya luh so ke bule2an najiss inget ini tuh Indonesia bkn eropa/amerika,” sindir akun nabilla 999.

“Banyak fans yang sangat2 kecewa dengan al. Pergaulannya sangat sangat keluar dari etika. Al yang dulunya aku nge fans banget sm kamu tp sekarang tidak lagi. Al al al @alghazali7,” timpal akun wahyu knia.
(lya/pojoksatu/sdf)



loading...

Feeds

Taylor Swift Pensiun dari Medsos?

Pekan ini dia baru menjadi berita lagi setelah memenangkan kasus gugatan pelecehan seksual yang dilakukan David Mueller. Mari tunggu kejutan …