Wuih Afgan Sudah Berani Ngomong Begitu Soal Rossa

Afgan memberikan liontin berlian kepada Rossa

Afgan memberikan liontin berlian kepada Rossa

 

POJOKSUMUT.com, Setelah sempat menutupi hubungannya dengan Rossa, penyanyi Afgan Syahreza akhirnya mengaku memiliki hubungan spesial dengan janda satu anak itu.

Bahkan belakangan, Afgan sudah tak malu-malu lagi memamerkan kemesraannya di media sosial.

“Kami tuh ya gimana ya, memang dekat. Kami juga insya Allah enggak terpisahkan,” kata Afgan saat ditemui di kawasan Kuningan, Jakarta Selatan.

Menurut Afgan, dia belum tahu kapan akan meresmikan hubungannya dengan Rossa ke pelaminan.

Saat ini, pelantun lagu Sadis itu mengaku masih menikmati masa-masa pacaran.

“Enggak tahu ya (kapan akan menikah). Aku sama Ocha (Rossa) lagi menikmati. Sekarang kayak menikmati aja sih,” ungkapnya.

Menyoal kabar dirinya akan melangsungkan acara lamaran, Afgan pun menepisnya.

“Enggak (lamaran), belum ada. tapi untuk saat ini senang saja begini. Kita enggak tahu masa depan, tapi at this moment sih happy-happy aja berdua,” tandasnya. (mg7/jpnn)



loading...

Feeds